martedì 17 marzo 2015

VENTAGLI DOLCI DI PASTA SFOGLIA


INGREDIENTI : 

1 rotolo di pasta sfoglia
3 cucchiai di zucchero

(zucchero a velo q.b) 

PREPARAZIONE : 

Immergete  un pennellino da cucina nell’acqua e spennellate la sfoglia,Dopo ciò distribuitevi sopra 2 o 3  cucchiai di zucchero e  fate aderire bene lo zucchero alla sfoglia , aiutandovi anche con le mani.
Arrotolate la sfoglia su se stessa in modo compatto dai due lati opposti, arrotolate fino ad arrivare al centro, quindi fino a quando i due rotoli si toccheranno, avvolgeteli nella carta forno, chiudete e mettete in frigo per 40 minuti.
Dopo aver atteso , prendete il rotolo dal frigo e con un coltello ben affilato tagliate i ventagli di circa 1 cm o leggermente più grandi di 1cm , la forma dev'essere simile a quella di un cuore
Spennellate la superficie con acqua e 2 cucchiaini di zucchero sciolti in acqua o con dello zucchero a velo
infornate in forno preriscaldato per 15 minuti circa a 200° 

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