venerdì 3 aprile 2015

CROSTATA RICOTTA E MELE ( per diabetici e non )


INGREDIENTI : 

3 mele
3 cucchiai di miele
1 limone
200 gr di ricotta
200 gr di farina
100 gr di margarina o burro
cannella q.b
lievito per dolci

PREPARAZIONE : 

Per prima cosa impastare 2 cucchiai di miele, la vanillina,la farina, il burro,  ed il lievito nel mixer e formare una palla che poi dividerete in due ( una delle due dev'essere più grande perchè sarà la base)

Stendere la parte più grande in una teglia foderata con carta forno e bucherellarla con una forchetta o stuzzicadenti ; nel frattempo affetare 3 mele e coprirle con succo di limone e la scorza grattuggiata, aggiungere a la cannella , la ricotta e un’altro cucchiaio di miele ,mescolare e versare nello stampo.
Stendere la pasta della pallina rimanente e coprire la torta ( o formare delle striscie abbastanza grandi e corpire) , ricordate di bucherellare e infornare a 180° per 30-40 minuti circa.
BUON APPETITO ! 





Per i diabetici : e' bene consultare sempre il proprio medico e chiedere un consiglio prima di provare nuove ricette 


foto : google immagini 

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