giovedì 2 aprile 2015

ROTOLONE RIPIENO ALLA PANNA


INGREDIENTI ( 6 PERSONE ) 

125g di farina
5 uova
125g di zucchero 
scorza di 1 limone
1 noce di burro
zucchero a velo q.b

Per farcire :
Panna montata q.b 

PREPARAZIONE :

Rivestite la placca del forno con un foglio di carta oleata imburrato e spolverizzato di farina .
Rompete le uova separando gli albumi dai tuorli , grattugiate la scorza di un limone  , sbattete i tuorli con lo zucchero  ed aggiungeteci un po di scorza di limone .


Montate a neve gli albumu e amalgamateli ai tuorli , dopo ciò incorporatevi la farina mescolando lentamente con un cucchiaio di legno .

Stendete l'impasto sulla placca del forno e tiratelo fino ad ottenere mezzo centimetro di spessore. 
Passate in forno preriscaldato e fate cuocere per 10 minuti a 180 ° .

Togliete la placca dal forno ,staccate la pasta e adagiatela su un foglio di carta oleata imburrato e spolverizzato di farina .Farcite la pasta con la panna montata e arrotolatela .
Tenete in frigo per 15 minuti e spolverizzate con zucchero a velo.

BUON APPETITO ! 

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