martedì 21 aprile 2015

TORTA CIOCCOLATO E NESQUIK SOFFICE


INGREDIENTI : 

1 uovo 
160g di zucchero 

100g di cioccolato al latte.
250g di ricotta 
250g di farina
1 busta di lievito
100ml di latte 

2 cucchiai di nesquik
80ml di olio di semi

PREPARAZIONE :
Sbattete l'uovo con lo zucchero, aggiungete olio e ricotta e mescolate bene. 
Setacciatevi all'interno farina e lievito, mescolate e aggiungete latte e Nesquik x ammorbidire l'impasto.
 Infine unite il cioccolato al latte che avrete tritato nel mixer.

 Date una mescolata e versate in uno stampo da 22cm foderato di carta forno. Livellate ed infornate per circa 35-40 minuti a 180°C ( dipende molto dal vostro forno quindi potete fare la prova stecchino ) .
BUON APPETITO ! 







FOTO : www.chiglotwins.com

Nessun commento:

Posta un commento