sabato 9 maggio 2015

TIRAMISU' MILLESTRATI

Dopo una lunga ricerca per un tiramisù diverso dal solito ( visto il mio debole per quest'ultimo ) ho trovato questa ricetta di Galbani fantastica , buonissima e semplice : 



INGREDIENTI:
  • 250 g di Mascarpone Santa Lucia
  • 80 g di zucchero semolato
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di latte condensato
  • 12 biscotti secchi rettangolari
  • crema spalmabile al cioccolato

PREPARAZIONE : 

Separare gli albumi delle uova dai tuorli. Sbattere energicamente i tuorli assieme allo zucchero fino ad ottenere una crema giallo chiaro, aggiungere il Mascarpone Santa Lucia, quindi il latte condensato e, infine, incorporare delicatamente gli albumi montati a neve. 

Comporre in 4 piattini collocando un biscotto sul fondo quindi un po' di mascarpone, poi ancora un biscotto, altro mascarpone, e così via. Mettere in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire. Suggerimenti: per presentare meglio la crema al mascarpone potete utilizzare una sac à poche con beccuccio a stella. Potete servire questo dessert anche con della crema inglese, oppure sostituire il latte condensato con 2 cucchiai di crema spalmabile al cioccolato.

BUON APPETITO ! 





ricetta e preparazione di : galbani.it

Nessun commento:

Posta un commento