mercoledì 29 luglio 2015

PASTA FREDDA CON PROSCIUTTO , BURRATA E POMODORINI


INGREDIENTI :

·         1 burrata fresca
·         220 gr di pasta corta
·         120 gr di prosciutto cotto a dadini
·         1 cucchiaino di origano
·         8 pomodorini
·         un filo di olio extra vergine d'oliva q.b
·         sale e pepe qb
·         olive nere q.b

PROCEDIMENTO

Lessate la pasta, scolatela e raffreddatela con acqua fredda.
Lasciatela asciugare qualche minuto e versatela in una terrina che condirete con : .
la burrata a pezzetti, i dadini di prosciutto , le olive , lorigano. striscioline di pomodori, un filo di olio pepe q.b.
Mescolate delicatamente per amalgamare gli ingredienti 


Questo piatto è buonissimo freddo , ma se lo desiderate caldo , passate la terrina qualche minuto sotto il grill.

BUON APPETITO !

Nessun commento:

Posta un commento